Как не сгинуть в этой яме...

Таисия Ордин
Нет сомнений и желаний,
Только мысль одна:
Как не сгинуть в этой яме
Сущего дерьма?

Драмы - вздор и наважденье,
Выдуманная боль.
И общественное мненье -
Лишь топор тупой.

Люди счастливы, довольны
В тряпочных мирках...
Что ж тебя терзает болью
За их участь страх?

Мне уже не достучаться,
К тем, кто слеп умом.
Так не стоит и стараться
Быть поводырём.

    16.02.2022г.