***

Лусик Арутюнян
ЗИМНЯЯ СКАЗКА ;
 1 куплет
Вот Новый год спешит ко всем на Свете
Пусть он любовь и радость принесёт
И с нетерпением ждут его все дети
Ведь дед мороз с подарками придёт.
Припев
Под Новый год,под Новый год
Красиво все и всё кругом метёт
Под Новый год, под Новый год
В красивой сказке Мир живет
 2 куплет
А за окном снежинки так кружатся
Как будто в вальсе кружатся они
И ребятишки во дворе резвятся
"А с ними вместе и снеговики"
 Проигрыш.
Припев
 3 куплет
Всё в этой зимней сказке так прекрасно
Уже стемнело и горят огни
Пусть Новый год подарит людям счастье
И пусть все ваши сбудутся мечты.
 Проигрыш
 4 куплет
Ах,как кругом сегодня всё красиво
И на ладонь мою ложится снег
Слова любви скажите вы любимым
Пусть Новый год подарит счастье всем.
5 куплет
Прикосновение маленькой снежинки
Я на своих ресницах ощутил
Как в новогодней сказочной картинке
Мне смысл жизни Новый год раскрыл.