От роз - тончайший аромат...

Ирина Крымова
От роз — тончайший аромат.
Закрою я глаза на миг —
И возвращаюсь в дивный сад,
Где розы — в ряд и ветер тих,

Где кипарисы по холмам
Сбегают к морю, яхты, пляж
И в голубой дали волнам
Наносит солнце макияж.

Глаза открою — с лепестков
Слетают призрачно мечты.
Из них, как вензель из цветков,
Всего две буквы: А и И.