***

Владислав Рыбин
Мне сон приснился нынче очень странный.
А снился, ну какой-то сущий вздор -
Бабульки все, прильнув к телеэкранам,
С восторгом смотрят «Модный приговор»
И бурно так наряды обсуждают,
Оставив надоедливых внучат,
Ничуть своих эмоций не скрывают -
И «Вау!» в возбуждении кричат.