Сборник разновсякий 39. Черно-юморная дурь 2

Дмитрий Юдин 3
В каждой шутке, лишь доля её, остальное всё намеки!

18+. Все персонажи вымышленные, совпадения не случайны!

***
Блогер-тиктокер по крыше гулял
Себя, за карниз зацепившись, снимал
Браво, смотрите, Артурчик летит
Дебила не стало и рейтинг побит! 

***
Делала сэлфи на лестнице Даша
Вдруг ей помешала соседка Наташа
Не долго продлился глупый конфликт
На лестнице тела два юных лежит

***
Маленький мальчик в зомби играл
Однажды подружку свою напугал
Отец её, много их видел в кино 
Больше зомби-мальчонку не видел никто

***
Девушка Ксюша снималась в дом 2
Нашла одного партнера сперва
Потом сбилась девушка, ну ничего
Хорошее вышло порно кино!

***
Маленький Саша решил уколоться
В попе свербило и как-то неймется
Не думая дурик поставил шмурдяк
Теперь Саша желчью плеваться мастак!

***
Маленький мальчик пришел в мавзолей
Он думал, что это огромный музей
В том зиккурате огро-о-омный подвал
Мальчик порезанный долго орал