Мне не хватило времени

Долецкий Александр 2
Мне не хватало времени немного,
Совсем немного, многое сказать.
Я знаю, ты сейчас в гостях у Бога,
Туда ни позвонить, ни написать.

Мне не хватало времени на споры,
На нудные вопросы "Почему."
На, до утра о жизни разговоры,
За правду - ложь, за веру и войну.

Мне не хватало времени немного,
Немного ночи и немного дня.
Я знаю, ты меня не судишь строго,
И молишься наверно за меня.

Пустое небо и пустые звёзды,
Поглотит пустота моё "Прости! "
Но почему всегда бывает поздно?
Зачем всегда стесняемся любви?

Во истину, грустим на расстоянии,
Лишь потеряв, сумеешь осознать!
Как нужно мне сейчас твоё молчанье,
Как хочется с тобою помолчать!

Мне не хватило и уже не хватит,
Тепла прикосновения рукой.
Как много сил в слова пустые тратим!
Как много моего ушло с тобой!