Февральское

Елена Лубоцкая
Я написать могла бы, как зима
В весну, порой, изрядно превращаясь,
Всем путает и день, и даже ночь..
Февраль застыл, безмолвно удивляясь,
Но нам ничем не может он помочь -
Зима запуталась сама...
А время точно перешло на бег..
Уже летят не дни, летят недели..
Не так ещё давно мели метели,
Но солнце, неба синь и талый снег
Нам о весне вовсю напоминают,
И даже птицы, бедные, не знают
Ещё зима или пришла весна..
Синичкам нипочём - озорничают,
Но голубям, похоже, не до сна))
А февраля лишь только середина..
Такая вот февральская картина..


(из личной переписки)