А когда-то голову на колени...

Баль Сергей
                Ей бы просто быть...
                дым над водой. Лайт Шейд

"- Разогрей мне ужин и без истерик
- вроде как-бы муж - не дави на жалость
сотрясая воздух", где взять америк
всем кто поднял парус за них сражаться

Бесконечно долгий, собачий снизу
избегая встретить в окно уставлюсь
на закат, но всё же сжигает спину
да и глупо щуриться через ставни.

Без причин, спонтанно схватить в охапку,
чтобы слышать сердце как бьётся гулко.
Подавив эмоции - я не тряпка!
Развернув, лицом сяду к спинке стула.

Но когда сплетаясь немели пальцы
невозможно выжечь из складок мозга
все движения помнишь и в этом танце
не укрыться взгляду, печёт заноза.

Остаётся долго сев на ступени
ждать когда свет погаснет в доме.
А когда-то голову на колени, …
для чего я всё это помню?