Я не стыжусь

Екатерина Глинских
        *****

Я не стыжусь!
Ошибок горький пепел
Уже опал на жизненном пути
И я с тобою вместе в этот вечер-
В который раз для нас зажжет он свечи,
Все осветив дороги и пути.

В нем мы с тобой слияньем душ богаты!
Мгновения не станем торопить.
Мечтою нашей в облаке крылатом-
Парить и эту жизнь боготворить.

Пусть вечер синий душу растревожит,
Пусть зависти полны друзья - враги,
Но счастливы мы чувства, приумножив
Часами, днями полными любви!

Екатерина Глинских   


16.02.2022 10:43


На фото - я.