Приятно

Алексей Светлаков 2
Приятно думать о тебе
Держать твой образ в голове
В надежде встретиться опять
И что-то доброе сказать.

С тобой приятно за столом
Напротив весело сидеть
И взгляд
           твой нежный лицезреть
На миг его запечатлеть.

И наслаждаясь,
                тем мгновением
Могу свободно без стеснения
Я обо всем тебе сказать 
Историю любую рассказать.

Присутствие твоё внезапно
Приносит радость и обратно
Когда встаёшь из-за стола
Весь праздник
                пропадает в никуда.