Берег, утесы, штормящее море...

Татьяна Константинова 2
Берег, утёсы, штормящее море,
Флора и фауна в полном наборе...
Под шелест прилива, дыхание дна,
Мудрость Творца в каждом деле видна.

Огонь вдохновенья мигает Луне,
Желание жить, не гаснет во мне...
Может здоровье поправить сумею,
О большем пока мечтать и не смею.

Всевышний, прошу, меня не суди,
Веру с надеждой в душе пробуди...
Научи меня, Боже, прощать и любить,
Нынче нет смысла о прошлом грустить.


                На фото автор. NY, Brighton, 07.11.2020