С приветом

Анна Тарабарина
- Она с приветом, - говорили вслед,
-ЧуднАя, непонятная, бредовая,
- Не замечает, кто во что одет,
- Всем улыбается, как будто бы знакомая.

- Волшебная, от этого смешно,
- Не прячет свою истину за маски,
- Там где она светло, а без нее темно.
- Как можно было так сказать-то? Без опаски?

Все отзывы собрав в большой мешок,
Я отпускаю без раздумий и без обсуждений.
Пусть думают, что у меня есть порошок...
И классный мужичок, и свой мирок...
Я разрешаю иметь много мнений.