Астрономический МРОТ!!! Г. Антоновой 4

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Предательство 2» (Галина Антонова 4)

***

Предательство иудушки, горбатого -
Удар жестокий по "башке" - "лопатою"!!!
Однако, в "шоколаде", змей, живёт:
Астрономический, имея - "МРОТ"!!!

***

Категорически поддерживаю, Галина!
Творческих Удач! Крепкого Здоровья!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2022 11:04