Вперёд

Алик Кабанов
Никто не ждёт меня,
И я иду один,
Вперёд, не семеня,
Как важный господин.

А солнышко встаёт
И всем нам дарит свет,
А я иду вперёд,
Такой простой сюжет.

Не просто на душе
И тихая печаль,
Не молод я уже,
Не молодости жаль,

А только моих сил,
Которые ушли,
И те, на чём я плыл,
Прогнили корабли.

И даже поезда
Колёсами стучать
Не будут никогда,
Такая вот печать.

И кто-то там меня
Дождаться не сумел
Лишь половину дня,
Но было много дел.

А я иду вперёд,
Пускай никто не ждёт.

30.01.2022