бдагодарите каждый день

Тира Билецкая
Уберите с души лень.
Благодарите каждый день,
Что живы….воздухом дышите…
Любите мир! Добро творите.
А мы все разные такие…
И хмурые…и озорные…
Все созданы благодарить.
Умейте только жизнь любить.
Учитесь слышать доброту.
Умейте видеть красоту.
Жук как травинку обнимает…
Как бабочку ветер ласкает.
Сосёт котёнок свою мамку…
Не отбирайте жизни планку.
Ведь вы позволили родиться…
Не дайте глазкам тем закрыться.
Спасёт лишь мир наш доброта…
Всё начинается с кота…
Пусть видят наших детей дети,
Жить хочет птичка на планете.
У каждого из нас душа
По своему так хороша.
Лишь не пускайте в душу близко,
Всё то…что совесть опускает низко.
фото-интернет