Не верю в рыцарей

Татьяна Бревенникова
Не верю в рыцарей, уже давно
И в подвиг ради женщины не верю.
А, впрочем, мне уж все равно
Пред "рыцарем" не открывала двери.

Не лёгкою судьба моя была
И потому хочу, что б он открыв забрало,
Немного рыцарем побыл, ведь я
От рыцарского звания устала.