Люблю, когда грохочет гром

Татьяна Бревенникова
Люблю, когда грохочет гром
И буйствует природа.
Раскаты, молния кругом -
Сплошная просто непогода.
 
Да, я люблю, как пахнет дождь.
Люблю, когда травою пахнет.
Люблю, когда кого-то ждёшь
Душою как рубахою распахнут.
 
Я радуюсь рассвету за окном
И просто от того, что дышишь.
Люблю я солнце ясным днём
И ту записку, что напишешь.