Несбыточная мечта

Аза Малышева
Люблю я мужчину,
         Которого нет,
И чувства мои чисты,
     Люблю его кажется
Тысячу лет! -
Но этот мужчина не ты.

Люблю я мужчину,
          Которого нет
И это - моя беда,
    Он для меня,как
В окошке свет,
     Или в ночи звезда.

Люблю я мужчину,
           Которого нет,
А выдумала сама
       И эта фантастика,
Этот бред -
      Несбыточная мечта