Закончим

Алик Кабанов
Мы точно знаем, что куда,
Мы твёрдо веруем в успех,
На нашем небе есть звезда
И светится она для всех.

А мы не веруем богам,
Они всегда дурили нас,
И не сдаёмся мы врагам
И ни вчера и ни сейчас.

А вон махровая печаль
На нас пытается напасть,
И силы кончились, а жаль,
И время разевает пасть.

Но нам плевать, мы как-нибудь
Дойдём, закончим этот путь.

31.01.2022