возвращение

Сергей Фаустусов
Я уйду в голубые просторы
Я уйду…оставайтесь одни
Надоели мне все ваши споры
Как осенние хмурые дни

Бор смолистый с зелёными кронами
Льёт мне в душу небесная синь
Русь, к тебе обращаюсь с поклонами
Я приду, я в пути…не отринь

За трудами к тебе и забавами
Я готов (пусть промок и продрог)
Руки рек, окаймленных дубравами
Заключить на запястьях дорог..