***

Анна Тарабарина
Нет в моей жизни ни хороших ни плохих,
Но каждый важен, каждый уникален.
Так часто видишь отражение в других,
И хочется понять о чём зеркалит.

Копаешься в себе, найдя ответ
Так радуешься встрече с тенью,
Отвергнутою мною. "Что ж Привет!"
И принимаешь в это же мгновенье.