Ночь скроет наши имена

Анна Тарабарина
Я ночью заходила к тебе в гости,
Соскучилась и не смогла себя сдержать...
Мне очень жаль, что в тебе столько злости,
И принялась все злые части исцелять.

Одним прикосновением к злой части,
Одним вниманием и состраданьем к ней,
Конечно, не без моего участия,
Буквально сразу ты становишься добрей.

Ты знаешь, подавай мне знаки
Как только распознаю, что нужна.
Я навещу тебя, когда во мраке
Ночь скроет наши имена.