Разобранная по частям

Анна Тарабарина
Разобранная по частям,
Размазанная по квартире,
Я превращаю вещи в хлам,
Так много значившие в прошлом мире...

Моя душа с собой не заберёт
15 пар сапог, 6 золотых браслетов,
17 шуб и пароход, и самолёт,
И пять квартир, и миллион планшетов.

Моя душа оставит здесь костюм,
В который вкачен силикон и ботокс.
И больше не почувствует парфюм,
Не испытает в полной мере запах пота.

И снова воплотится на Земле,
Надеясь обрести недостающий опыт,
А эго вновь устроит дефиле.
Жаль, что душа о прошлых воплощениях не помнит.