Замедляйся

Анна Тарабарина
Замедляйся, времени не существует.
Воцарилась тишина внутри,
Образы вокруг тебя танцуют.
Да, ты -наблюдатель, ты в жюри.

Разыграли пред тобой спектакль,
Каждый исполнял красиво роль:
Кто смеялся, кто вопил, кто плакал,
В ком-то разыгрался алкоголь.

Не увидев резонанса в данной пьесе,
Даже не исполнив роль жюри,
Без оценки, без понтов и спеси,
Закрывай глаза и не смотри.