***

Анна Тарабарина
Лететь, творить и создавать сюжеты.
Взять крылья напрокат у Ангелов своих.
Не расставлять ограничений и запретов.
Быть тем, кто есть, и в проявлениях любых.

Принять весь мир, принять людей и выбрать
С кем продолжать общение, а кого отпустить.
Мы можем выбирать, кто близок нам по фибрам,
А остальных за всё-всё-всё простить.

А своё прошлое оставить в прошлом,
Взяв только опыт, радость былых дней,
Только вперёд, всё невозможное возможно!
Ну, сколько нас - Божественных частей? ;