Новое время

Анна Тарабарина
Наступает новое время,
Где не ищут поддержки извне.
Где ты - автор своей же поэмы.
А ответы приходят во сне.
Где не ищут какого-то смысла,
Наслаждаясь моментом сейчас.
И одним направлением мысли
Воплощается всё в тот же час.