На пути

Алик Кабанов
Я не верю словам,
Пусть они шелестят,
Я не слышу их гам,
Я не пью этот яд.

Я молчу. По земле
Я спокойно иду,
А стакан на столе
И закуска пусть ждут.

Кто и где меня ждёт,
Я не знаю, иду,
Я шагаю вперёд,
Будут детки и труд.

До конца же пути,
Где он, этот конец?
Нынче мне не дойти,
Хоть и стар молодец.

И пускай будет шум -
Я в блокнот запишу.

31.01.2022