Лучу

Анна Тарабарина
Только ради утренней свежести
Пробуждаться готова раньше.
Есть возможность в тумане понежиться,
Пробежать по росе мельчайшей.

Есть возможность создать настроение,
Проработать сценарии дня:
Излучение и ощущение -
В новом мире есть для меня.

А лучить сегодня буду Я;