***

Анна Тарабарина
Прошла по улице забытой,
Нашла тот светло-серый дом,
Стояла под твоим окном,
Оно, кстати, уже разбито.

Но в доме том живёт кино,
Где мы с тобой сыграли роли,
Где мы знакомые до боли,
И это было так давно.