Здесь и сейчас живу, шагая не спеша!

Анна Тарабарина
Покинут дом, объятий не предвидится,
И тихо в голове, в душе покой...
Возможно, стоит на меня обидеться,
Что часто выбираю путь лишь свой...

А как иначе? Потерпеть? Подстроиться?
И Каждый раз идти на компромисс?
А после не смыкая глаз в бессоннице,
Мечтать о лучшем, а спускаться вниз.

И старые девизы не работают,
И к прошлым убежденьям не лежит душа.
Я больше не желаю жить субботами!
Здесь и сейчас живу, шагая не спеша!