***

Анна Тарабарина
Парить, мечтать, любить, творить,
Друг друга обнимать при встрече.
И ни о чем не говорить,
Без слов понять намного легче.

Сидеть под деревом в тени,
Рассматривать ствола узоры.
Подальше быть от болтовни,
Где шире кажутся обзоры.