***

Анна Тарабарина
Мне без тебя совсем не скучно жить,
Я каждый миг теряю равновесие.
Не нужно рядом, важно просто быть,
И знаешь, так намного интереснее.

Не нужно около себя держать,
И тешить эго, заключая в собственность.
Да, я способна и любить и отпускать,
Возможно, в этом есть моя особенность..