не одна

Анна Тарабарина
Нет, не одна, - подумал он -
И делит не со мной кровать,
Её в бокале ждёт вино,
А я уже привык бухать.

Прошло, казалось, много лет,
Но без неё быть не привык.
Со мной случалось много бед,
Решён уж не один конфликт.

А как живёт сейчас она?
Я знаю, словно с ней живу.
Она и мама, и жена,
И всё подобно волшебству.

Мне не достать её высот,
Я должен что-то поменять,
Собрать себя из сотни сот,
Ошибки все свои принять...

И никого в них не винить,
Ведь всё давным-давно прошло.
Поменьше пить, побольше жить,
Чтоб счастье в жизнь мою вошло.