Разбиваешь сердца ты красоткам

Натали Романсон
Разбиваешь сердца ты красоткам!
А женат ты - на полном страшко.
Я не знаю,
Где брать столько водки ,
Чтоб не снилось в кошмарах оно...
Ты предвзято  красавиц всех ценишь ,
И  под лупой
изъяны ища,-
Оглянись на свою половину)
И пойми,где она -
И где я.
Нет, никто
выбор твой не осудит ,
Но и ты -
никого не суди!
Нас всех
Только лишь время рассудит,
Только выбор лишь свой и суди!