К тебе

Алик Кабанов
Я в дороге до дому,
Там меня подожди!
Не хочу по-другому,
Пусть снега впереди.

Пусть хоть снежная вьюга,
Пусть хоть ветер поёт,
Мы увидим друг друга,
Я шагаю вперёд.

По дороге шагаю
Как по жизни, судьбе,
Путь закончится, знаю,
И приду я к тебе.

31.02.2022