А мне бы с тобой!

Пономарева Анна Николаевна
А мне не надо этих модных Гучи с Диорами
А мне бы с тобой вдвоем, да пешком по городу
А мне бы, знаешь ли, неба синего, ясного
А мне бы ночи с тобой, да самые страстные

И можно мне еще попросить, счастья нашего
Да только не поддельного как бывает, а настоящего
И птицей в высь улететь, без печали скорбящего
А мне бы счастья с тобой одним, да настоящего!

А мне бы с тобой да простых самых радостей
А мне бы с тобой в вдвоём, до глубокой старости
А мне бы милый в объятиях твоих да без усталости
И повторюсь мне б с тобой до глубокой старости!

А мне бы, а мне бы, а мне бы
Твержу словно кукла я, заведенная
И не больна я, а просто влюблённая
И 9 лет пролетели словно мгновение
Мне дорого рядом с тобою любое мгновение.