Мы все таки богини

Властилина Рен
Мы женщины и всё таки - богини
С эмоциями, чувствами, душой
И каждая из нас имеет имя
И ларчик волшебства, хоть небольшой

Цените нас, любите, восхищайте
И будете оправданы сполна
Вы только в жизни нас не предавайте
И мы свершим великие дела!

16.02.2022