Обожаю погоду такую

Лидия Артюшина
Разыгралася снежная буря
Заточила меня в снежный плен,
Вот такую погоду люблю я
Ей тепло отдаю я взамен.

В своих мыслях иду и мечтаю,
И мне кажется, горы сверну,
Вьюга воет,  я ей подпеваю
Как в перине в сугробах тону.

Поднимаюсь и снова танцую
С завирухой в снежинках кружась,
Обожаю погоду такую,
Вместе с ней нагулялась я всласть.