Хорошо быть...

Алексей Лебедев Единственный
Хорошо быть @бнутым. Всё на свете радует.
Жизнь светла, безоблачна. Никаких проблем.
Вскачь пошла инфляция? Деревянный падает?
Нет причин печалиться. Улыбаюсь. Всем.
Ну а если, изредка, вдруг да просветление...
то проблему запросто я решаю. Влёт.
В руку пульт и жму на «вкл». Классное решение.
Два часа Скабеевой — снова идиот.
16.02.2022