Родина моя

Роза Хастян
РОДИНА МОЯ...

В последний вагон  поезда мира  вскочить не успев,
Успела-таки прямо на ходу спрыгнуть с него,
Разбег был не тот - насмерть разбилась еще не взлетев,
Оставив птенцов - своей славы трон во вражьем дупле..

Что будет с птенцами....?  - коршуны везде!
А Дух твой загнан, словно стравленный зверь!
А ведь в отчаянии  - сам Бог одинок!
Ты по прежнему на перекрёстке  лживых дорог...

Р.Хастян