Музыка

Валя Смирнова
Ощутила влюблённость я вроде,
Иль Душа притаилась быть может,
Эта музыка стала не в моде
И совсем не должна бы тревожить.

Но раскрылась Душа моя раной,
Разлилась лёгкой болью повсюду,
Стала я непонятной и странной
С нежным чувством к деревьям и людям.

Задержать я восторг захотела,
Он небесному чувству основа,
Но скатилась слеза неумело
И закрылась Душа моя снова.