О, да, конечно я могу

Сергей Гудилин
О, Да, конечно я могу
Любовь из слов
Сложить не на бегу,
В порыве снов.
Моё познание тебя
Диктует текст.
Я под влиянием добра,
Всё явный секс.
Мы под защитой февраля,
Эффект простой.
Из Ориона на меня
Лучистый зной.
Ты красно-книжное письмо,
Из бьюти всплеск.
Красоты мне свои открой,
Есть интерес.
Я привязал себя к тебе
Наоборот.
И может мы в одной судьбе
Так проживём.
Я признаю, что ночь одна
В покое дня,
Нас не оставит без огня,
Тепло даря.
И хоть бы даже насовсем,
Согласен лишь.
Возьми меня сейчас к себе,
Мечта-Париж!
Ты начинаешь с ноты ля,
Глядишь на соль.
Лилею я свою печаль,
Вот не ушёл.
Наверно будет всё не зря,
Сюжет готов.
Осталась звонкая игра
Прямых основ.
Ты за штурвалом корабля,
Не будь Ассоль.
Ты знаешь небо и моря,
Но не рискнёшь.