На сердце рана

Татьяна Мишина 5
На сердце рана кровоточит...
Душа моя принять не хочет,
Что ты теперь уж не со мной,
Что унесло тебя волной,
Волною страсти непонятной,
И что тебе вот так приятно
Держать в неведенье меня,
Что ты давно уж не моя.
А я тебя женой считаю.
Но у тебя судьба другая,
Теперь ты не моя жена,
Другого любишь, не меня.