Белый верблюжонок

Наталья Бурнашева -Целищева
Во дворе лежат сугробы
И  один  милей  всего -
Верблюжонок  звездолобый
У  крылечка  моего.

Обнял   я   его   руками,
Будто   знал  давным - давно.
Он  от  счастья  даже  замер,
Как  живое  существо.

Заискрился  белой  шерсткой
И  растрогался  до  слез,
И  в руках осталась горстка  -
Горбик  маленький   и  хвост.


        16.02.2022


Фото из свободного доступа и-нета,
с благодарностью неизвестному автору