С теплом улыбок солнце ярче

Наталья Безвесельная
За окнами – зима и стужа,
Мы ждём весны, любви, тепла.
Так важно быть кому-то нужным,
Быть светом, лучиком добра…
С теплом улыбок солнце ярче,
Ведь было сказано не зря:
«Тепло не там где климат мягче,
Тепло – где добрые друзья.»
/Н.Безвесельная/

Улыбайтесь чаще, друзья! Ваши улыбки согревают близких!