Сыну Маркелу 35

Валерий Ефремов 2
Нынче песню поёт мне ветер,
Тихой нотой звучит в душе.
В этот день жизнь вдохом встретил
Сын – Маркел… 35 уже!

Я хочу в этот день рожденья
Рассказать, что я горд тобой!
В памяти детских лет мгновенья,
Наша с мамой к тебе любовь.

Я в глазах твоих вижу счастье,
От улыбки твоей светло,
Шаг твой твёрд сквозь ветра, ненастья,
Быть Мужчиной - тебе дано.

Дом твой полон, жена и дети,
Мама, папа, твои друзья,
Мир души твоей добр и светел,
Пусть же ангел хранит тебя.

Милый сын, я тебе желаю
Оставаться самим собой.
От души тебя обнимаю,
С днём рождения, мой родной.

16.02.2022.
Валерий Ефремов