В жизни хаус это хаос

Влад Бест
Сижу в своём многоквартирном доме,
И слушаю мирскую тишину.
Моя душа томится в сладкой коме,
Понятной мне сегодня одному.

Как я люблю те шорохи и стуки,
Что в голове резвятся молотком.
Кто оторвёт Вам ноги или руки?
Хотя народ «беззвучен» босиком.

Вот детский сад опять на удалёнке,
Родителям приятен топоток.
Растут в движенье русские ребёнки,
По потолку гуляя без порток.

Наверно хутор, непременно выход,
А ху не ху, и нечего мечтать.
Многоквартирный хаус злое лихо,
За что же всю Россию проклинать?

И жидкое снотворное ни в тему,
Тяжёлый рок лишь проза на душе.
Хочу как Ленин, головой о стену,
Придумать жизнь народу в шалаше…