Прощальное

Аркадий Пасман
Ты права, родная,
Ты во всем права.
Где найти, не знаю,
Нужные слова,
Чтоб тебя не мучить,
Чтоб себя простить,
Чтобы шар летучий
В небо отпустить.
Чтоб легко он взвился
Прямо к облакам,
Чтобы опустился
к любящим рукам.
Кто-нибудь поймает,
Но уже не я…
Ты права, родная.

Бог нам всем судья.