Пора, мой друг, бить всласть баклуши

Александр Чигорко 2
Пора, мой друг, бить всласть баклуши,
Филонить вволю, загорать,
Пасти Муму, собак гонять –
Что может быть безделья лучше?

Пожалуй, только надрываться,
Как вол работать, воз вести,
Пахать как трактор и грести
Деньгу, чтоб после… расслабляться!