Ночью разговаривают с Богом

Аркадий Пасман
Ночью разговаривают с Богом,
Каются и слезы проливают,
Ночью люди думают о многом,
Днем они о многом забывают.

Днем они смелеют до отваги,
Хочется не плакать, а смеяться.
Нипочем инфаркты и овраги…
Ночью люди многого боятся.

Ночью все, как маленькие дети,
Одеяло тянут на макушку,
А во сне их Бог с улыбкой встретит
И упрячет страхи под подушку.

Ночью разговаривают с Богом,
Каются и слезы проливают,
Ночью люди думают о многом,
Днем они о многом забывают.
;